电影迅雷下载,bt天堂.子路论坛

[已解决] 说明:求片前请在论坛首页搜索,如果没有到想要的再发帖求.手机版发帖求片不回复

heyongji_919 发表于 2011-11-8 01:01
支持!!!!!!!!!!

顶起顶起
顶起顶起
顶起顶起
顶起顶起
!!

考级的孩纸伤不起,有木有www.zkda88.com
姓名:戴小丫
科目:英语四级
专业:音乐
    这是我目前的个人身份,也正是摆在我面前的一份英语试卷上的相关资料,我正在进行英语四级的大挑战。要知道,这已经是这丫的第四次考英语四级了,说什么“四”——“死”,这次考试必死无疑,因此她自己逃之夭夭了,由我来承担这悲天悯人的大事。真不知道这孩纸一天到晚在干神马,鄙视一个先。
    咦?你问我是谁?呃,我当然是小丫了,是另一个小丫。我的真实身份是?暂时保密啦,反正我是来进行英语四级考试的,我的任务就是拿下这场考试,其他咱也不需要了解什么打听什么透露什么。
    听小丫说这英语*四级现在还是出的老难了,对于现在过级的孩纸来说是有点痛苦,不过这也是为了提高人才能力呗,要不然拉出去个个都是次品,丢脸啊。这孩纸因为天天玩音乐而耽误了学习英语,四级考试考三次,次次不过,呜呼哀哉。
    无可奈何之下,她找到了我,求爹求娘的叫我帮她过了这关。这丫的还是长了一颗聪明脑袋,知道上http://www.zkda88.com/来找人帮忙考试,过了这关先,拿到四级证书,神马都是浮云了。想起当年我过级考试,日夜背单词、做试题、练听力,就没有人家这么聪明,日夜操劳之下才顺 利 过了关。不过也有过好处就在于,从此我爱上了学英语,以至于现在我竟然成了英语界的高手,哈哈,所以说有句话叫做,有失必有得。
    小丫这孩纸一脸泪汪汪,配上个可爱的小脸蛋,那情形要多惨有多惨,不知道的人还以为她是要卖 身还是咋的。看她一把鼻涕一把泪的样子,我充分发挥了“我不入地狱谁入地狱”的舍命精神,答应帮她过了这关,因此也就有了今天这一幕。
    我拿到这试卷一看,听说读写,还是这些套路,出题方式以及技巧掌握,咱都是杠杠的,毕竟我也是身经百战的专业性选手呗。这样的考试对于我来说,还算是小菜一碟,刷刷刷……你知道下笔如有风的感觉吗?我今天给你表演一个哦,哈哈。
    考试完毕。我给小丫一电话,丫的,你就等证书吧。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2012最新电影 www.3so.net

能发这么好的帖子,太谢谢了

www.88888880.cn 希望免费学习SEO知识的请+Q群212969050,185314550,203450315

顶楼主!!!!!!!!

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

喜乐高清电影网 http://www.gsenz.com
最新电影,最新韩剧,最新电影排行榜,电视剧排行榜,2012最新电影,百度影音最新电影