电影迅雷下载,bt天堂.子路论坛

[港台] 邱淑贞 慈禧的秘密生活百度云/慈禧秘密生活下载 迅雷种子 粤语版 国语完整版 DVD 磁力

bt 种子 磁力链接

◎译  名 LoveroftheLastEmpress
◎片  名 慈禧秘密生活
◎年  代 1995
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语 国语
◎上映日期 1997-03-17(香港)
◎豆瓣评分 6.4/10 from 3,073 users
◎片  长 http://xixizhan.org
◎导  演 
刘伟强
Wai-keung Lau
◎主  演 邱淑贞 Chingmy Yau

梁家辉
Tony Leung Ka Fai

于荣光
Rongguang Yu

周嘉玲
Valerie Chow

翁虹
Yvonne Yung Hung

陈国邦
Kwok-Pong Chan

苑琼丹
King-Tan Yuen
      谷峰 Feng Ku
      鲍方 Fong Pao
      刘洵 Shun Lau
◎简  介
  惠玉兰(邱淑贞饰)出身
叶赫那拉氏
名门,得蒙圣恩入宫选为秀女。奶妈为其求签,却被算命先生占卜出此女命中犯尅,将来对夫、对家、对国都是一大患。
  玉兰在庙中寻猫时偶遇六王爷亦(
梁家辉
饰),二人结下不解之缘,之后与奶妈被山贼抢劫亦得蒙六王爷相救。亦欲前去提亲却不料玉兰已是自己兄长的女人,不得不长叹作别。
  入宫当天,玉兰由小安子安德海(陈国邦饰)陪同,却不小心跌落轿出丑,巧遇咸丰皇帝(
于荣光
饰),被其风采所迷,咸丰也对玉兰另眼相看。也正在此时,玉兰结下仇家丽贵人(翁虹饰)、云贵人(钱军饰)。

国语中字 DVD

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:86068c63e3e264725ab07d027317356ead8068eb

粤语中字 DVD

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:9d0cf6d5bceda0bf9f0ff300cae04830366cc092

坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

agagsdghsdfhsdhsfdhbsdfhg

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa